Физиокабинет на дому

Есть много способов позаботиться о своем здоровье, чтобы снять боль и напряжение, повысить жизненный тонус и успокоить нервную систему. Предлагаем вам один из самых современных, удобных и результативных способов — это динамическая электронейростимуляция (ДЭНС). Она защитит от стресса, восстановит силы и поможет поправить здоровье.
Сегодня мы расскажем о возможностях комплекта, благодаря которому вы сможете решить многие проблемы со здоровьем у всех членов вашей семьи. И что немаловажно — не выходя из дома или не уезжая с любимой дачи!

1. Универсальный аппарат ДЭНАС-ПКМ, им могут пользоваться люди абсолютно всех возрастов для лечения и профилактики, с целью релаксации или, напротив, тонизации организма, восстановления после перенесенных травм и болезней. Многофункциональный аппарат поможет вам:
— снять или уменьшить боль в спине и суставах;
— при гипертонии;
— при головной боли;
— при нарушении пищеварения;
— при симптомах простуды;
— улучшить общее самочувствие и эмоциональное состояние;
— нормализовать сон;
— повысить работоспособность;
— снять последствия переутомления.
С аппаратом ДЭНАС-ПКМ вы легко проведете лечебный курс при острых и хронических заболеваниях. Вы можете воспользоваться одной из 24 автоматизированных программ: «Голова», «Почки», «Удушье», «Насморк», «Боль», «Суставы», «Тошнота», «Гипертония» и др. После включения программы аппарат сам настраивается на лечебную частоту, вам необходимо только настроить комфортную для вас мощность воздействия и провести процедуру.

2. Воздействовать на обширные зоны спины вам поможет входящий в комплект ДЭНАС-Вертебра. Этот аппарат позволяет расслабиться, избавляя от нервного напряжения и мышечной скованности и при этом восстанавливая и укрепляя силы. С ДЭНАС-Вертебра вы сохраните высокую работоспособность даже во время большой нагрузки. 
После трудового дня приятно полежать на ДЭНАС-Вертебра, который сделает вам электромассаж всей спины (программа  А) по принципу «бегущей волны».

Программы В, C, D и E позволяют выбирать разные области спины и добиваться различных лечебных эффектов.
Программа В направлена на борьбу с болью в области спины, болью при заболеваниях внутренних органов и на реабилитацию в послеоперационном периоде. 
Программа С  направлена на борьбу с умеренными и слабыми болями в спине, на устранение мышечного перенапряжения и усталости мышц и на профилактику хронических заболеваний позвоночника.  
Программа D направлена на оказание неотложной помощи при острой боли в спине, а также на повышение эффективности других программ.
Программа Е позволяет значительно повысить эффективность реабилитации, улучшить  результаты лечения острой и хронической боли в спине при курсовом применении, а также достичь антистрессовый эффект и провести индивидуальную своевременную профилактику острых заболеваний и хронических недугов. 

Процесс лечения полностью автоматизирован, для начала процедуры от пациента требуется лечь на лечебную платформу, затем с помощью пульта выбрать нужную программу и расслабиться.

3. Усилить или дополнить эффект от использования ДЭНАС-ПКМ и ДЭНАС-Вертебра вам позволит лечебное многослойное одеяло ДЭНАС-ОЛМ, которое применяется для оздоровления, профилактики и лечения заболеваний. 

В том, что одежда работает, заслуга материала, из которого она выполнена. Не будем вдаваться в технические подробности, скажем только, что за час, проведенный под одеялом ДЭНАС-ОЛМ, можно восстановить свои силы — и физические, и душевные,  а также улучшить настроение. Но если одеяло использовать ежедневно, то можно защититься от простуд и обострений хронических недугов, нормализовать сон и провести качественную реабилитацию после перенесенных заболеваний.

Применение одеяла ДЭНАС-ОЛМ имеет минимум противопоказаний при полном отсутствии возрастных ограничений. Оздоравливающие обертывания можно назначать даже новорожденным детям  (в этом случае время сеанса должно составлять не более 10 минут).

Каждый из представленных продуктов сам по себе представляет большую лечебно-профилактическую ценность, а вместе ДЭНАС-ПКМ, ДЭНАС-Вертебра и ДЭНАС-ОЛМ помогут организовать целый физиотерапевтический кабинет на дому для всей семьи.