ДЭНАС-ОЛМ и осень

Осень — время, когда многие люди возвращаются к привычному ритму жизни после насыщенного событиями и эмоциями лета. Как не растерять свои силы и осуществить задуманное, как справиться с осенней депрессией и легко преодолеть свои недуги? Есть масса способов, но сегодня мы поговорим о лечебной одежде ДЭНАС-ОЛМ, которая сможет помочь  нам в это непростое время года. 

Лечебное одеяло ДЭНАС-ОЛМ имеет две очень важные сферы применения.
Первая — это сохранение здоровья человека, или, другими словами, профилактика развития различных болезней. Лечебное одеяло позволяет сохранить крепкое здоровье практически при любых обстоятельствах, в том числе при постоянных стрессовых нагрузках и длительном контакте с вредными веществами.
Вторая область, где возможно эффективное применение одеяла ДЭНАС-ОЛМ, это сеансы при лечении хронических патологий и реабилитации ослабленного болезнью организма. 

Кроме того, с помощью одеяла ДЭНАС-ОЛМ можно эффективно бороться с хроническим стрессом, а значит и с болезнями, вызванными нервными перегрузками. Это особенно важно, поскольку к последствиям хронического стресса, помимо общеизвестной усталости, плохой работоспособности, нарушений сна, можно отнести целый ряд заболеваний, получивших название «болезни адаптации» или «болезни цивилизации». К ним относят гипертоническую болезнь, стенокардию, язву желудка, бронхиальную астму, сахарный диабет, а также такие серьезные заболевания кожи, как экзема, нейродермит, псориаз и еще многие другие...

Широкий спектр применения одеяла обусловлен тем, что основной лечебный эффект ДЭНАС-ОЛМ — активация защитных механизмов организма человека. Таким образом, простейшие лечебные процедуры с применением одеяла (которые представляют собой обертывание) способны запустить в организме человека сложнейшие процессы, приводящие к увеличению естественного защитного потенциала. А это не только укрепление иммунитета, но и наращивание возможностей организма, помогающих и препятствовать развитию болезней, и успешно их побеждать.
Оно положительно влияет на биоэнергетику и помогает привести в гармонию нервную систему человека. После курса ОЛМ-терапии повышается настроение, снижается психоэмоциональная напряженность, улучшается работоспособность, внимание и выносливость.

Итак, человек заворачивается в лечебное одеяло и лежит или сидит в удобной позе. При полном обертывании длительность процедуры составляет 20–40 минут. При частичном обертывании или местном наложении процедура может длиться от 30 минут до двух часов.

Для профилактики и лечения хронических болезней, реабилитации после тяжелых острых заболеваний наибольший эффект достигается после курсового применения. Для снятия стресса и эмоционального напряжения можно использовать разовые процедуры, проводить сеансы по потребности.

ДЭНАС-ОЛМ: простая процедура для непростых проблем. Защитит, восстановит, а затем повысит адаптационные возможности любого организма. Вебинар, посвященный Одеялу лечебному ДЭНАС-ОЛМ, провела Гольмгрен Наталья Борисовна.

ДЭНАС-ОЛМ. Диета для нервной системы


После вебинара Наталья Борисовна ответила на следующие вопросы:

01:15 — Влияние электромагнитного поля на человека
08:20 — Как устроено одеяло лечебное ДЭНАС-ОЛМ
09:20 — Как работает одеяло лечебное ДЭНАС-ОЛМ
20:02 — Показания
26:15 — ДЭНАС-ОЛМ в педиатрии
33:38 — Методики применения
35:00 — Длительность применения
45:00 — ДЭНАС-ОЛМ в комплексе с аппаратами ДЭНАС
54:48 — Противопоказания
Ответы на вопросы:
58:07 — Можно ли спать под одеялом?
45:00 — Вы написали про возраст детей с 5 лет. Значит раньше нельзя? Ребёнку 3 года, часто болеет, последний раз была пневмония. И сколько по времени?
59:41 — Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение в какой одежде оборачиваться в одеяло. Имеется ввиду состав или лучше вообще без одежды?
01:01:18 — Как хранить одеяло? Можно ли его складывать и хранить в пакете с молнией?
01:02:12 — Можно одеяло применять вечером? 01:03:35 — Можно ли отдать в чистку
01:03:50 — Какой стороной оборачиваться?
01:04:46 — Периодически сплю под одеялом и соответственно оно как-то мнется. Мне кажется появился другой шум (шуршание). Не может ли повредиться экранирующий слой?
01:06:20 — На какой период времени хватает этого одеяла?

Публикации:

  1. Стресс и другие адаптационные реакции, борьба со стрессом
  2. Принцип действия лечебного одеяла ОЛМ и основные факторы воздействия
  3. Корригирующая технология восстановительной медицины на основе применения одеяла лечебного многослойного олм-01
  4. Применение одеяла лечебного многослойного ОЛМ-01 при дискинезии желчевыводящих путей у детей
  5. Применение одеяла лечебного многослойного ОЛМ-01 в профилактике острых респираторных заболеваний у детей
  6. Применение одеяла лечебного многослойного ОЛМ-01 при бронхите у детей
  7. Применение одеяла лечебного многослойного ОЛМ-01 у детей страдающих бронхиальной астмой
  8. Применение одеяла лечебного многослойного ОЛМ-01 при экзогенно-конституциональном ожирении у детей
  9. Применение одеяла лечебного многослойного ОЛМ-01 при цефалгиях у детей
  10. Применение одеяла лечебного многослойного ОЛМ-01 у детей больных атопическим дерматитом
  11. Применение одеяла лечебного многослойного ОЛМ-01 при вегетососудистой дистонии у детей