Будь здоров, садовод!

Для многих работа в саду – большое удовольствие. В погоне за ним увлеченные садоводы забывают о самом главном – своем здоровье. И результатом трудовых подвигов на садовом участке может стать не богатый урожай, а обострение недугов и значительное ухудшение самочувствия.

На работу с легким сердцем!
Самый большой процент пострадавших от садовых работ – это дачники с заболеваниями сердечно-сосудистой системы: ишемической болезнью сердца, гипертонией и др. Чтобы сохранить здоровье, сердечникам необходимо соблюдать следующие рекомендации:
– нельзя отказываться от лекарств, назначенных вашим лечащим врачом, даже если замечательно себя чувствуете;
– необходимо постоянно контролировать свое артериальное давление (АД).  Рекомендуется вести дневник АД – он поможет  установить, что именно вызывает подъем АД и что нужно делать (или не делать), чтобы оно оставалось в норме;
– использовать нелекарственные методы, к которым относится аппарат для коррекции артериального давления ДЭНАС-Кардио.

Снижая давление с его помощью, можно избежать побочных явлений, возникающих при постоянном приеме медикаментов, так как применение ДЭНАС-Кардио позволяет уменьшить дозу и частоту приема лекарств, снижающих давление.

Сеансы ДЭНАС-Кардио не только нормализуют давление, но и уменьшают боли в сердце, стабилизируют психоэмоциональное состояние и, как следствие, улучшают сон и общее самочувствие. ДЭНАС-Кардио можно использовать и для профилактики гипертонических кризов. Целесообразнее провести курс перед началом активной работы на садовом участке.


Чтобы шея не болела!

Другая частая проблема, которая часто возникает при дачных работах, – это боли в спине, в  частности в шейном отделе позвоночника.
Для шеи, которая начала болеть, а также при головных болях и усталости после физических нагрузок поможет ДЭНАС-Остео – аппарат для лечения и профилактики болей в области шеи и плечевого пояса. Для этого в арсенале аппарата имеются автоматические программы: режимы «Терапия боли», «Релаксация», «Головная боль» , а также «Метеочувствительность».

За время сеанса, который длится 15–20 минут, ДЭНАС-Остео приведет в порядок шею – избавит от боли или устранит чувство усталости.

Чтобы садово-огородные дела доставляли только удовольствие, необходимо слушать свой организм и пользоваться возможностями ДЭНАС-Кардио и ДЭНАС-Остео.

Для получения скидки на аппараты ДЭНАС-Кардио и ДЭНАС-Остео в форме Обратной связи просто напишите  слово Скидка.