Зимний Каталог ГК «ДЭНАС»!

Знакомьтесь с новым зимним каталогом группы компаний«ДЭНАС» Зима-2012!

И опять новинка!

Замечательный «коврик» для наших ног, который полечит, расслабит и просто подарит приятные ощущения – выносной электрод ДЭНАС-Рефлексо!
В каталоге также представлена Карловарская соль, выпущенная на новом заводе в Карловых Варах, соль высочайшего качества, из которой можно сделать воду, неотличимую от воды из источника.


Карловарская вода, набранная из источника, не живет больше одного дня, поэтому с 1882 года на фабрике Vridelni Sul из воды выпаривают соль.
С 2004 года компания Vridelni Sul принадлежит ГК «ДЭНАС», а в 2012 году ГК «ДЭНАС» на заводе Vridelni Sul добилась получения соли наивысшего качества. Воду из природного гейзера Вржидло забирают только в утренние часы — в это время вода максимально свежа и насыщена минеральными веществами.

Тщательно, в семь стадий очистки, отделяется от Карловарской воды водный камень, железо и другие примеси, которые содержатся пусть и в мизерных количествах, но человеческому организму не нужны. И только потом по удивительной технологии бережно выделяется соль. Только наша соль максимально быстро и без осадка растворяется в любой воде.

Каждый месяц из Праги приглашается сомелье, который сравнивает воду из источника и воду, приготовленную из соли. После запуска нового завода в 2012 году отличить эти два напитка невозможно.

Карловарская минеральная вода
- благотворно влияет на пищеварительную систему (нормализует деятельность органов пищеварения, уменьшает газообразование, является профилактикой камнеобразования,
- улучшает состав, качество и распределение защитной слизи в пищеварительной системе),
мочевыделительную систему и некоторые звболевания обмена веществ, например, на сахарный диабет и ожирение,
- улучшает качество желчи и нормализует ее выделение.

Вся продукция
по ценам от производителя
в нашем интернет-магазине
"Ярмарка Здоровья"