Косметологический аппарат ДиаДЭНС Космо - Красота дело техники

Косметология сродни волшебству. Она способна приукрасить, кардинально преобразить, сделать почти неузнаваемым. И что самое главное - все эти перемены со знаком "плюс": плюс уверенность в себе, плюс обаяние, наконец, плюс красота и молодость. Все женщины - немного косметологи, но каждая желает иметь собственного специалиста по красоте, который со знанием дела будет колдовать над ее лицом. До последнего времени сеансы профессионального косметолога проводились только в салонах, но сейчас мы можем пользоваться услугами умелого косметолога у себя дома в любое удобное время с помощью аппарата ДиаДЭНС-Космо.

Процедуры с аппаратом ДиДЭНС-Космо предназначены для омоложения кожи, лифтинга, коррекции косметических проблем, профилактики и лечения фотостарения.

В основу действия аппарата заложены так называемые остроконечные импульсы, используемые в микротоковой терапии. Микротоковые методы лечения используют микроамперные токи, которые имитируют биоэлектрические токи организма. Исследования показали, что использование минимальных параметров электростимуляции действует на клеточном уровне. Именно микроток активирует высвобождение АТФ - высокоэнергетических молекул жизни. Под влиянием микротоков активируется жизнедеятельность даже «обленившихся» фибробластов – главных фабрик коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Электрические микроимпульсы способствуют усилению микроциркуляции, лимфодренажному эффекту. Чем меньше сила, тем лучше для живой, пусть даже и поврежденной ткани.

Возрастные изменения кожи имеют сосудистое происхождение и связаны с нарушением клеточного обмена. Некоторые косметические проблемы – сухость и шелушение кожи, покраснение, повышенная чувствительность, жирность и расширенные поры, неровный цвет лица – также связаны с нарушением микроциркуляции и дисфункцией клеточных мембран.

Неоспоримое достоинство аппарата ДиаДЭНС Космо в борьбе со временем - его физиологичность, естественность и стойкий результат.

Но тем не менее не надо забывать, что в косметологии, как и в медицине, действует принцип: профилактика - самый лучший способ избежать проблемы. Иными словами, ухаживать за лицом нужно постоянно, независимо от возраста и образа жизни. Такая щепетильность продиктована и тем, что лицо больше всех остальных частей тела подвергается вредному воздействию окружающей среды: ультрафиолетовым излучениям, пыли и прочим неблагоприятным факторам. Поэтому оно нуждается в постоянной поддержке и защите, и в первую очередь - в увлажнении, так как недостаток влаги в коже чреват нарушением обмена веществ и снижением интенсивности восстановительных процессов. Кроме того, после определенного возраста коже необходимо усиленное питание витаминами и микроэлементами.

В арсенал аппарата введено два режима.
Первый режим - "Питание", который регулирует обменные процессы.
Второй режим - "Лимфодренаж", с легкостью решающий такую неприятную проблему, как отеки.
Но наибольшая эффективность применения ДиаДЭНС Космо достигается при использовании так называемых сменных масок.

Если говорить о технике проведения процедур, то она простая. Сначала надевается на руку сам аппарат и крепится на манжетку, которая является электродом ДиаДЭНС Космо. Второй электрод - это сама маска, - надевается на лицо. Для того чтобы воздействие было равномерным и наиболее эффективным, под нее подкладывают маску-салфетку с питательными растворами. После этого необходимо выбрать режим, установить мощность и расслабиться. После сеанса длительностью 15 минут аппарат отключится сам.

С ДиаДЭНС-Космо можно работать по двум схемам. Если коже требуется скорая помощь, то есть необходим быстрый и ощутимый эффект, в этом случае рекомендуется проводить курс, включающий 10 ежедневных сеансов. При поддерживающей терапии, подразумевающей постоянный уход, будет достаточно двух-трех сеансов в неделю.

Вебинар, посвященный аппарату ДиаДЭНС-Космо, провела Гольмгрен Наталья Борисовна, 
врач-консультант Международного центра развития ДЭНС-терапии (г. Екатеринбург).

Вопросы, прозвучавшие после вебинара:

57:35 ー В носоглотке многочисленные оперативные вмешательства , не осложненные новообразованиями. Повышенная регенерация, рубцы. Есть противопоказания к применению Космо ?
58:25 ー На каких частотах работают программы аппарата Космо?
59:23 ー На каком режиме применять Космо при куперозе?
1:00:38 ー Можно ли (и нужно ли) делать за 1 процедуру сначала программу "Питание", а за ней следом "Лимфодренаж"? Или смысла в этом нет? 
1:03:30 ー Где можно ознакомиться с перечнем частот, применяемых в аппаратах Дэнас и их эффектами?
1:04:00 ー А если предположить ожег плеч после загара, возможно ли облегчить состояние аппаратом Космо?
1:07:00 ー Как понять, что маска выработалась. Приложить два электрода друг к другу, как Вы говорили? 
1:08:27 ー В интернете девочки пишут, что можно тканевую маску пропитывать, например, выжатыми соками овощей или фруктов. Можно ли это делать?