Акция "Подари Жизнь"

"...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других." Антон Чехов

Это цитата А.П. Чехова со страницы сайта фонда "Подари Жизнь".


Цель
фонда: помощь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Основные задачи фонда: - сбор средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями; - помощь детским онкологическим и гематологическим клиникам; - привлечение общественного внимания к проблемам детей с онкологическими и гематологическими заболеваниям; - оказание социальной и психологической помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями; - содействие работе волонтерских групп при детских онкогематологических клиниках; - содействие развитию безвозмездного донорства крови.

К чему это я! 24 ноября 2010г. благотворительный фонд «Подари жизнь», который четыре года назад основали актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун, отметил свой день рождения. Но только вчера я узнала об этом, увидев следующий ролик:


Дорогие друзья! Тяжелые заболевания – не значит неизлечимые. Детский рак достаточно хорошо лечится при ранней диагностике и доступе к современному лечению. Только для того, чтобы спасти жизнь маленького человека, требуется больше усилий, чем обычно. Это и усилия врачей, и усилия самого ребенка, усилия родителей и друзей. Детям с «тяжелыми» заболеваниями требуется больше лекарств и новых, современных технологий. На все это необходимы не только огромная самоотдача, но и деньги.

На официальном сайте «Подари жизнь» есть подробная информация о каждом ребенке, для которого открыт сбор средств на лечение. И мы с вами тоже можем внести свою небольшую лепту.

Вы, конечно, можете внести свои пожертвования в любое время. Мы же хотим предложить всем в течение месяца - с 1 мая по 1 июня при покупке любой продукции с нашего магазина перевести 12 % от стоимости продукта на счет фонда «Подари жизнь».

Реквизиты фонда «Подари жизнь» посмотреть можно здесь.


При покупке:

  1. Вы оплачиваете полную стоимость продукта, я сама перевожу 12% от стоимости вашего заказа в фонд "Подари жизнь" и высылаю на ваш E-mail скан-копию документа, подтверждающего факт оплаты.
  2. Либо Вы переводите сумму, эквивалентную 12% от стоимости вашего заказа в фонд «Подари жизнь» и присылаете мне скан-копию или фотографию платежного документа.

Каждый из нас может принять участие в жизни маленьких сокровищ, которые не по годам сильны и мужественно борются за свою жизнь!
Пож
елаем все-всем ребятам поправиться и поскорее вернуться домой!!!