Люди после инсульта и дэнс-терапия

Рассказывает Ольга Кузьмина:

15 мая 2005 года – приговор «инсульт», как сказали врачи 60% мозга парализовано, а я в ответ, а ведь 40% работает, так они то и будут выполнять работу за всех, а эти 60 пусть пока отдохнут (это конечно шуточное высказывание), но мой мозг получил как говорится команду и начал ее выполнять.

На тот момент я не говорила (или если так сказать плохо говорила. Думаю, что говорю одно, а ушами слышу что-то другое, какие-то другие слова). Левая рука висела плетью, пальцы не двигались. Левая нога не слушалась. Когда меня ставили в «ходунки» нога просто тащилась за мной. Правой ногой я могла сделать шаг, а левой -нет.

И вот когда меня выписали из больницы на моем пути повстречалась Михеева Ирина с Людмилой (забыла как ей фамилия). Они то и попытались мне что-то показать с помощью ДЭНАСА. Или действительно сильная парализация, или действительно 48 лет копилась болезнь, а за один сеанс конечно я ничего не поняла, подумала – ерунда, мне не поможет. Продолжала медикаментозное лечение, принимала БАДы, во все старалась верить.

И вот 22 декабря 2010 года прогуливаясь на одном из проспектов нашего города молодые ребята давали всем прохожим «раздавашки», как я их называю. И что в них. Приглашение на выставку, где можно сделать компьютерную диагностику бесплатно: «ХАЛЯВА»! ЗАЙДУ, ПОПРОБУЮ! Прихожу во Дворец химиков, и сама-то удивилась. Это же опять ДЭНАС.

Мой день рождения, диагностика как подарок. Я рассматривала это как – знак. Врач Морозов Александр Александрович предложил сделать диагностику. Я согласилась. Он сказал, что нужна левая рука. Я ответила, что у меня нет левой руки (так как практически ей не пользовалась), он не понял и стали делать с правой рукой.

Конечно, ему стало все понятно, на экране все видно. Но потом, он предложил сделать еще воспользовавшись и левой рукой. Я объяснила, что по левой руке плохо и давление мерить – не прослушивается. Взяв электрод в левую руку пальцы зажали электрод. Пока мы говорили уже и не помню о чем, врач решил взять электрод из руки, у него не получилось.

Я объяснила ему, что должна произнести слова: нужно разжать пальцы и отдать электрод и только после этого он смог его взять. Ему показалось это смешно и странно. И вот он после диагностики пригласил меня в офис, сказав что ему интересно со мной побеседовать. Я подумала, а что может и вправду что-то изменится.

Он стал спрашивать что у меня болит, на что я ему отвечала, что у меня ничего не болит и ничего не беспокоит кроме давления. Давление было 180/100. К такому я уже привыкла и если в больнице мне его понижали до 140/80 меня «било и трясло, как кролика». Врачи не знали, что делать приходилось его поднимать. Александр Александрович рассказал о приборах, которые были в офисе и порекомендовал мне кардио. Я поставила его на левую руку, он включил прибор. До сеанса на левой руке пальцы были сжаты в кулак. Практически самостоятельно они не разжимались. Сеанс начался. Пальцы на руке разжались, они стали неестественно изгибаться, выворачиваясь, лицо перекосилось. Я была с подругой. Увидев это ей стало страшно, она закричала:» выключай!». Я говорю, что все уже произошло, и уже виден результат. Я даже не стала спрашивать сколько стоит, а произнесла: “Беру». Вот чего нам всем и не хватает. Да, мы все люди и поверить можем только тогда, когда увидим на себе.

Я почувствовала, что с его помощью, если уж не решится проблема с давлением, так хоть пальцы будут работать. Дальше я стала вести дневничок, записывала в него, что ощущаю. Каждый день были разные ощущения. Даже я пробовала ставить прибор на ноги. И ощущения были другие. Сейчас я просто полюбила ДЭНАС, он стал членом моей семьи, я без него никуда. Имею ПК, ПКМ, Кардио, Остео, все апликаторы, очки. Все они мне нужны. И я вижу что они изменяют мою жизнь к лучшему. Благодарю создателей приборов серии ДЭНАС, низкий им поклон.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рассказывает семья Ляховских, г. Минск

Познакомились с Дэнасом летом 2011года.
Ситуация была следующая:
Инсульт пришел неожиданно, два с половиной месяца Антон Борисович провел в больнице, выписан домой, получил инвалидность, двигаться не может. Назначен массаж на дому.
Антон Борисович во время проведения восстановительного массажа, начал терять зрение на правый глаз.
Наташа, наша массажистка, предложила попробовать процедуры дэнс-терапии. После 10 процедур появился первый результат:
глаз начал восстанавливаться , темнота ушла через несколько недель.Сейчас жалоб на зрение нет. Врач – окулист, вызванный на дом ,осмотрев больного не предложил ничего : инсульт –ничего нельзя сделать!

Параллельно мы боролись с пролежнями - рана была величиной с кулак. Обрабатывали аппаратом ДиаДэнс-ПКМ прямую проекцию раны на частоте 77 Гц по 20-30 минут два раза в день, смазывали кремом Малавтилин после процедуры. Так же в обработку включалась пояснично- кресцовая зона (ПКЗ) на частоте 77 или 60 Гц по 10- 15 минут.

При работе над восстановлением конечностей работали по принципу тетрасимметрии :

- больная нога обрабатывается в режиме Терапия 77 Гц 10-20 мин., мощность комфортная;
- здоровая рука в режиме Тест
- зона ПКЗ в режиме Терапия 77 Гц – 10 минут

После первого курса по восстановлению неподвижных конечностей – задвигался большой палец на парализованной ноге. Шаг за шагом, благодаря систематической и упорной работе Таиссии ( жена Антона Борисовича) начали двигаться рука и нога.

Сейчас на дворе март, а Антон Борисович уже ходит с палочкой. Вся семья счастлива, и в который раз мы слышим слова благодарности создателям Дэнаса!